Пятница, 13.12.2019, 19:51

Главная » Файлы » Книги » Электроника

Цифровая электроника

Приветствуем вас на нашем сайте. На нашем сайте вы сможете скачать, популярный журналы по радиотехники и электроники такие как: "Радио", "Радиомир", "Радиоаматор", "Радиохобби", "Радиолюьитель", "Радиоконструктор", "Радиомир КВ и УКВ", Электрик", "Схемотехника", "Ремонт и Сервис", "Радиосхема", журналы Мир ПК и Железо где написано про компьютерную электронику. Книги по радиотехники и електроники. Так же книги: радиотехника для начинающих, радиотехника акустика, радиотехника 20 века, ремонт бытовой техники, электроника для дома, электроника для автомобиля, промышленная электроника, ремонт телеыизоров, программирование контролёров и т.д. Схемы по электроники и радиотехники: динамики и саббуферы, усилители мощности, автоматика в быту, схемы жучков, домашняя электроника, медицинская техника, металоискатели, охранный устройства и т.д. Скоро на нашем сайте откроется форум по электронике. На форуме по лектронике будут обсуждаться разные схемы и ещё много другово.

Цифровая электроника

В книге шаг за шагом раскрывается мир цифровой электроники, ее взаимосвязь с другими областями техники. При создании учебника автор использовал свой большой опыт преподавательской деятельности. Материал изложен последовательно и понятно, начиная с основ.
Контрольные тесты с вопросами и задачами в конце каждой главы позволяют проверить понимание пройденного материала, в конце учебника приведены решения.
Книга предназначена для студентов электротехнических и машиностроительных специальностей, инженеров-практиков, техников, а также всех, кто интересуется современной цифровой техникой.

Автор: Бойт К.
Издательство: Техносфера
Серия: Мир электроники
Год издания: 2007
Страниц: 472
ISBN: 978-5-94836-124-6
Формат: DjVu
Качество: отличное

Скачать книгу (22,7 МБ):

с DepositFiles.com | LetItBit.net | HotFile.com | turbobit.net

Скачать: Цифровая электроника
Категория: Электроника | Добавил: Richard0066
Просмотров: 413 | Загрузок: 0

Радиоконструктор (2007)Энциклопедия 3ds max 6Транзисторы - Полевые транзисторы с управляющим переходомРадиолюбитель архив (2000)Технологии С++ Builder. Разработка приложений для бизнесаРадиолюбитель №10 (2009)Радиосхема №3 (2009)Конденсаторы - Кодированное обозначение номинальной емкости и допуска конденсатораРадиоконструктор №2 (2010)Радиолюбитель архив (2005)Системное программирование в среде WindowsРадио №7 (2010)Программирование в Linux. СамоучительПрограммирование в алгоритмахЦветовая и кодовая маркировка транзисторов1С:Предприятие. Эффективное программированиеДиоды, стабилитроны, тиристоры - Цветовая маркировка выпрямительных и импульсных диодовРадиоконструктор №6 (2009)Радиохобби архив 1998-2010 годОгромный сборник учебников по PHPРадиоконструктор №1 (2010)Обобщенное программирование и STL: использование и наращивание стандартной библиотеки шаблонов C++Delphi 2005. Секреты программированияЦветовая маркировка СтабилитроновПреобразователь напряжения К1182КП5Профессиональное программирование на PHPАзбука хакера 2. Языки программирования для хакеровЧеловеческий фактор в программированииРадиоконструктор №10 (2008)Транзисторы - Схемы включения биполярных транзисторовРадиолюбитель №1 (2009)Радиоконструктор №9 (2010)10 практических устройств на AVR-микроконтроллерахСборка и программирование мобильных роботов в домашних условияхМикроконтроллеры семейства ХС166. Вводный курс разработчикаРадиосхема №6 (2009)Программирование для UNIX. Наиболее полное руководствоСхемотехника архив (2004)Резисторы - Нестандартная цветовая маркировка резисторовРадиосхема №1 (2008)Ассемблер и дизассемблированиеРадиолюбитель №1 (2008)Самоучитель Visual C++ .NETРадио №2 (2009)Альманах программиста. Том 4. Безопасность в Microsoft .NETРадио №8 (2009)Конденсаторы - Допуски конденсаторов и их кодировкаПрограммирование в Delphi 7Радиосхема №3 (2008)Параллельное и распределенное программирование с использованием C++