Понедельник, 16.12.2019, 14:21

Главная » Файлы » Книги » Программирование

Web 2.0. Создание приложений на PHP

Приветствуем вас на нашем сайте. На нашем сайте вы сможете скачать, популярный журналы по радиотехники и электроники такие как: "Радио", "Радиомир", "Радиоаматор", "Радиохобби", "Радиолюьитель", "Радиоконструктор", "Радиомир КВ и УКВ", Электрик", "Схемотехника", "Ремонт и Сервис", "Радиосхема", журналы Мир ПК и Железо где написано про компьютерную электронику. Книги по радиотехники и електроники. Так же книги: радиотехника для начинающих, радиотехника акустика, радиотехника 20 века, ремонт бытовой техники, электроника для дома, электроника для автомобиля, промышленная электроника, ремонт телеыизоров, программирование контролёров и т.д. Схемы по электроники и радиотехники: динамики и саббуферы, усилители мощности, автоматика в быту, схемы жучков, домашняя электроника, медицинская техника, металоискатели, охранный устройства и т.д. Скоро на нашем сайте откроется форум по электронике. На форуме по лектронике будут обсуждаться разные схемы и ещё много другово.

В книге «Web 2.0: создание приложений на PHP» вы найдете описание процесса разработки законченного веб-приложения на языке PHP от начала и до конца!
Многие современные книги по программированию посвящены конкретным методикам или программным пакетам, давая глубокое понимание предмета. Но из них не всегда можно узнать, как применить полученные знания на практике. Замысел книги, которую вы держите в руках — начав с чистого листа, использовать известные вам идеи и методы для разработки законченного веб-приложения со всем необходимым кодом.
Разрабатываемое в этой книге приложение следует концепции Web 2.0. Это означает, кроме прочего, что его код строго следует нынешним стандартам Web и активно использует технологию Ajax. Чтобы достичь этого, используется система управления шаблонами Smarty и каскадные таблицы стилей CSS, а также библиотека JavaScript-кода Smarty.

Автор: Квентин Зервас
Год выпуска: 2010
Формат: DjVu
Качество: отличное
Количество страниц: 530

Скачать книгу "Web 2.0. Создание приложений на PHP" (90 МБ):

с DepositFiles.com | LetItBit.net | TurboBit.net
Скачать: Web 2.0. Создание приложений на PHP
Категория: Программирование | Добавил: Richard0066
Просмотров: 372 | Загрузок: 0

Конденсаторы - Кодированное обозначение номинальной емкости и допуска конденсатораПрограммирование на Microsoft Visual C++ .NETРадиоаматор №9 (2008)Искусство дизассемблированияРадиолюбитель архив (2007)Решение сложных и олимпиадных задач по программированиюРадиоконструктор №10 (2009)Знакомство с технологией Microsoft ASP.NET 2.0 AJAXРадио №10 (1010)Радиолюбитель №8 (2009)Visual Basic .NET. Разработка приложенийШпаргалка по общей электронике и электротехникеИспользование ассемблера для оптимизации программ на C++Джоэл о программированииРезисторы - Общие сведения о резисторахАльманах программиста. Том 1. Microsoft ADO.NET, Microsoft SQL Server. Доступ к данным из приложенийПрограммирование в Delphi 7 (Архангельский)Разработка приложений в среде LinuxРадиоаматор №7 (2008)Устройства управления роботами. Схемотехника и программированиеОсновы алгоритмизации и программированияС++ Священные знанияРадиоконструктор № 8 (2008)Visual Basic .NET для чайниковРадио №6 (2008)Visual Basic .NET. Учебный курсКонденсаторы - Допуски конденсаторов и их кодировкаРадиоконструктор (2004)Радиолюбитель №2 (2008)Win32 API. Эффективная разработка приложенийDelphi и технология COMРадиоконструктор (2007)Самоучитель C++ для "чайников"C# 2005 и платформа .NET 3.0 для профессионаловDelphi 7 для профессионаловC/C++ в задачах и примерахVisual C++ на примерах (+ CD)Программирование для UNIX. Наиболее полное руководствоПрограммирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic .NET. Том 2Радиосхема №5 (2009)Delphi. Готовые алгоритмыСамоучитель Visual Basic 2005Программирование баз данных в Delphi 7Радиосхема №1 (2010)Радиолюбитель № 12 (2008)РНР 5. Полная версияРемонт цифровых телевизоровМикроконтроллеры серии 8051: практический подходРадио №8 (2009)Радиолюбитель №1 (2009)