Суббота, 16.10.2021, 18:21

Главная » Файлы » Книги » Программирование

Освой самостоятельно Visual Basic .NET за 24 часа

Приветствуем вас на нашем сайте. На нашем сайте вы сможете скачать, популярный журналы по радиотехники и электроники такие как: "Радио", "Радиомир", "Радиоаматор", "Радиохобби", "Радиолюьитель", "Радиоконструктор", "Радиомир КВ и УКВ", Электрик", "Схемотехника", "Ремонт и Сервис", "Радиосхема", журналы Мир ПК и Железо где написано про компьютерную электронику. Книги по радиотехники и електроники. Так же книги: радиотехника для начинающих, радиотехника акустика, радиотехника 20 века, ремонт бытовой техники, электроника для дома, электроника для автомобиля, промышленная электроника, ремонт телеыизоров, программирование контролёров и т.д. Схемы по электроники и радиотехники: динамики и саббуферы, усилители мощности, автоматика в быту, схемы жучков, домашняя электроника, медицинская техника, металоискатели, охранный устройства и т.д. Скоро на нашем сайте откроется форум по электронике. На форуме по лектронике будут обсуждаться разные схемы и ещё много другово.

Освой самостоятельно Visual Basic .NET за 24 часа

Освой самостоятельно Visual Basic .NET за 24 часа
Visual Basic .NET является последним воплощением очень популярного языка Visual Basic и в корне отличается от ранее выпущенных версий. Эта книга предназначена для читателей с небольшим опытом в программировании или полным его отсутствием, либо для тех, кто хочет выучить Visual Basic в качестве второго языка. Эта книга была написана и структурирована так, чтобы вы могли начать программировать как можно быстрее и правильнее. Для создания книги автор использовал свой опыт в написании больших коммерческих приложений на Visual Basic. Слишком часто авторы акцентируют внимание на технологии, а не на ее практическом применении. В этой же книге основное внимание сосредоточено на обучении практическим навыкам, которые можно было бы незамедлительно применить в проекте разработки.

Книга предназначена для начинающих пользователей.

Автор: Джеймс Д. Фокселл
Формат: pdf
Качество: oтличное
Год издания: 2002

Скачать книгу "Освой самостоятельно Visual Basic .NET за 24 часа" (17,15 МБ):

с DepositFiles.com | UploadBox.com | LetItBit.net

Скачать: Освой самостоятельно Visual Basic .NET за 24 часа
Категория: Программирование | Добавил: Richard0066
Просмотров: 802 | Загрузок: 0

Технологии программирования C++jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScriptРадио №6 (2008)Радиолюбитель №8 (2009)Visual Basic .NET. Библия пользователяПараметры отечественных светодиодов - 2Qt4: программирование GUI на С++Радиосхема №6 (2009)Конденсаторы - Кодированное обозначение номинальной емкости и допуска конденсатораОсновы Delphi. Профессиональный подходСамоучитель C++ для "чайников"Схемотехника архив (2001)Радиолюбитель №12 (2009)Радиоконструктор №3 (2008)Схемотехника архив (2005)Радио №5 (2009)Радиосхема №2 (2008)Радиолюбитель №5 (2008)Резисторы - Кодовая маркировка SMD резисторов фирмы BOURNSVisual C++ 2005. Базовый курсРадио №8 (2008)Ремонт и Сервис архив (2000)Основы программирования на Visual Basic и VBA в Excel 200785 задач по С++Конденсаторы - Кодированное обозначение номинальных напряжений конденсаторовИндуктивности - Кодовая маркировка индуктивностейC#. Разработка компонентов в MS Visual Studio 2005/2008Использование ассемблера для оптимизации программ на C++Радиолюбитель №2 (2010)Радиоконструктор №1 (2009)Микроконтроллеры семейства ХС166. Вводный курс разработчикаРадио №1 (2010)Программирование в пакетах MS OfficeРезисторы - Кодовая маркировка SMD резисторов фирмы PHILIPSСистемы управления с обратной связьюТехника оптимизации программ. Эффективное использование памяти (+ диск)Qt 4.5. Профессиональное программирование на C++Профессиональное программирование на PHPРадиоконструктор №9 (2010)Радиолюбитель №6 (2008)Радио №11 (2010)Программирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic .NET. Том 1Радиосхема №2 (2009)Стандартная библиотека C++ на примерахVB.NET для разработчиковСистемы цифровой радиосвязи: базовые методы и характеристикиРадиоаматор №9 (2009)Конденсаторы - Цветовая и кодовая маркировка температурного коэффиециента емкости (ТКЕ) керамических и стеклянных конденсаторовАссемблер. СамоучительПрограммирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic .NET. Том 2