Среда, 20.11.2019, 23:11

Главная » Файлы » Книги » Программирование

Программирование на Python 3

Приветствуем вас на нашем сайте. На нашем сайте вы сможете скачать, популярный журналы по радиотехники и электроники такие как: "Радио", "Радиомир", "Радиоаматор", "Радиохобби", "Радиолюьитель", "Радиоконструктор", "Радиомир КВ и УКВ", Электрик", "Схемотехника", "Ремонт и Сервис", "Радиосхема", журналы Мир ПК и Железо где написано про компьютерную электронику. Книги по радиотехники и електроники. Так же книги: радиотехника для начинающих, радиотехника акустика, радиотехника 20 века, ремонт бытовой техники, электроника для дома, электроника для автомобиля, промышленная электроника, ремонт телеыизоров, программирование контролёров и т.д. Схемы по электроники и радиотехники: динамики и саббуферы, усилители мощности, автоматика в быту, схемы жучков, домашняя электроника, медицинская техника, металоискатели, охранный устройства и т.д. Скоро на нашем сайте откроется форум по электронике. На форуме по лектронике будут обсуждаться разные схемы и ещё много другово.

Программирование на Python 3

python

Третья версия языка Python сделала его еще более мощным, удобным, логичным и выразительным. Книга "Программирование на Python 3" написана одним из ведущих специалистов по этому языку, обладающим многолетним опытом работы с ним. Издание содержит все необходимое для практического освоения языка: написания любых программ с использованием как стандартной библиотеки, так и сторонних библиотек для языка Python 3, а также создания собственных библиотечных модулей.

Автор начинает с описания ключевых элементов Python, знание которых необходимо в качестве базовых понятий. Затем обсуждаются более сложные темы, поданные так, чтобы читатель мог постепенно наращивать свой опыт: распределение вычислительной нагрузки между несколькими процессами и потоками, использование сложных типов данных, управляющих структур и функций, создание приложений для работы с базами данных SQL и с файлами DBM.

Год выпуска: 2009
Формат: djvu
Количество страниц: 608
Язык: русский

Скачать книгу "Программирование на Python 3" (6,8 МБ):

с DepositFiles.com | Uploading.com | HotFile.com

Скачать: Программирование на Python 3
Категория: Программирование | Добавил: Richard0066
Просмотров: 614 | Загрузок: 0

Delphi 5. Руководство разработчика баз данныхПрофессиональное программирование на PHPVisual FoxPro. Уроки программированияТехнологии программирования C++Диоды - Условное графическое изображение диодов на схемахLinux и UNIX: программирование в shelljQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScriptOpenGL. Графика в проектах DELPHI (+ дискета)Радиосхема №4 (2009)Радиолюбитель №11 (2009)Радио №10 (1010)Занимательная микроэлектроникаРадиоаматор №6 (2008)Транзисторы - Схемы включения биполярных транзисторовНачала системного программирования в среде MS-DOS 7Типоразмеры резисторов для поверхностного монтажаРезисторы - Условные графические изображения резисторовVisual Basic .NET. Библия пользователяИзучаем PerlРадиолюбитель №6 (2009)Язык программирования С# 2008 и платформа .NET 3.5Основы силовой электроникиРадиоаматор №9 (2010)10 практических устройств на AVR-микроконтроллерахК142ЕН1, КР142ЕН1, К142ЕН2, КР142ЕН2Программируем игры для мобильных телефоновМастерская радиолюбителяМоя первая программа на C/C++Радиолюбитель №2 (2010)Java в примерахРадиоаматор №3 (2008)Радио №7 (2009)Радиолюбитель №5 (2008)Программирование для UNIX. Наиболее полное руководствоVisual Basic .NET. Практическое руководство для начинающего программистаРадиолюбитель №5 (2009)Резисторы - Основные параметры резисторовDelphi. Готовые алгоритмыТранзисторы - Полевые транзисторы с управляющим переходомОсновы языка VHDL. 3-е изданиеРадиолюбитель № 12 (2008)Электроны - полупроводники - транзисторыСхемотехника архив (2002)Программирование баз данных в Delphi 7Фленов М.Е. Искусство программирования игр на С++Ассемблер. Разработка и оптимизация Windows-приложенийРадиоаматор №10 (2010)Радиоаматор №1 (2009)Транзисторы - Биполярный транзисторРдиоконструктор №12 (2010)