Среда, 19.01.2022, 02:27

Главная » Статьи » Аудио » Регуляторы тембра, громкости

ФВЧ для встроенного усилителя

ФВЧ для встроенного усилителя

И, наконец, еще один вариант фильтра с фиксированной частотой среза. Никаких схемотехнических новинок здесь нет - схема повторяет рассмотренные выше. Для упрощения конструкции вместо одиночных полевых транзисторов использованы сборки КПС103. Основное назначение - ФВЧ для встроенных усилителей головного устройства, что позволяет организовать двухполосное усиление. Ввиду малого количества деталей проще обойтись без печатной платы, собрав конструкцию в виде объемного модуля. После проверки работоспособности его можно залить парафином, компаундом или эпоксидной смолой.

Схема

Категория: Регуляторы тембра, громкости | Добавил: Richard0066 (09.05.2011)
Просмотров: 838

Индуктивности для поверхностного монтажаРадиоконструктор №11 (2008)Радиоконструктор №1 (2008)Радио №9 (2008)Радиолюбитель №10 (2009)Путь Rails. Подробное руководство по созданию приложений в среде Ruby on RailsРадиоаматор архив (1998-2009)VB.NET для разработчиковРадио №7 (2008)Типоразмеры резисторов для поверхностного монтажаРадиолюбитель №10 (2008)Радио №8 (2010)Радио №2 (2011)OpenOffice.org pro. Автоматизация работыПонятно о Visual Basic .NET. СамоучительРадиосхема №3 (2010)Радиоконструктор №9 (2010)Delphi на примерахРадиоаматор №10 (2009)Схемотехника архив (2000)Ассемблер и дизассемблированиеРадиолюбитель №5 (2009)Искусство дизассемблированияC/C++ и MS Visual C++ 2008 для начинающихC++. Освой на примерахРадиоконструктор №2 (2010)Ремонт и Сервис архив (2007)Радиолюбитель №3 (2010)Радиолюбитель №9 (2008)Ассемблер? Это просто!Объектно-ориентированное моделирование на C++Ремонт цифровых телевизоровС/С++ в задачах и примерахVisual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функцийРадиолюбитель № 12 (2008)Освой самостоятельно Visual Basic .NET за 24 часаРадиолюбитель №6 (2008)Радиосхема архив (2006)Python в системном администрировании UNIX и LinuxКонденсаторы - Условные графические обозначения конденсаторовРадиоконструктор №5 (2008)Радиоконструктор №4 (2009)Магнитные усилители. Массовая радиобиблиотека, выпуск 230Радиоконструктор №9 (2009)Обобщенное программирование и STL: использование и наращивание стандартной библиотеки шаблонов C++Энциклопедия 3ds max 6Delphi. Готовые алгоритмыЭффективное использование C++. 55 верных способов улучшить структуру и код ваших программ128 советов начинающему программистуSQL Сборник рецептов