Пятница, 13.12.2019, 20:47

Главная » Статьи » Шпионские штучки » Радиомикрофоны, жучки

Радиожучек КЛОП на FM диапазон

Радиожучек КЛОП на FM диапазон

Ниже представлена схема радиожучка, работающим в FM-диапазоне.

Схема радиожучка

Катушка L1 содержит 9 витков провода D 0.04 мм, намотанная на оправе диаметром 3 мм. Транзистор VT2 можно заменить на КТ368АМ, но работать будет немного хуже. Лучше использовать PN3563.
Размер готового жучка составил примерно 12*30 мм. Дальность действия составил в среднем 50 метров. Чувствительность микрофона - хорошая.

Фото готового радиожучка

Категория: Радиомикрофоны, жучки | Добавил: Richard0066 (14.05.2011)
Просмотров: 1809

Радиоаматор №12 (2008)Цветовая и кодовая маркировка транзисторовРадиолюбитель № 12 (2008)Радиосхема №1 (2009)Радио №10 (1010)Транзисторы - Назначения буквенных обозначений параметров транзисторов, используемых в таблицах.Диоды - Параметры светодиодовVisual Basic .NET. Службы Windows. СправочникРадио №2 (2009)Радиоконструктор №12 (2009)Занимательное программирование на Visual Basic .NETРемонт и Сервис архив (2006)Visual Basic .NET. Справочник программистаРадиолюбитель №8 (2009)Резисторы - Кодовая маркировка SMD резисторов фирмы BOURNSСловарь английских аббревиатур в области высокочастотной электроники.Радио №5 (2008)Шаблоны C++ справочник разработчикаАссемблер на примерахАссемблер. СамоучительЦветовая маркировка СтабилитроновПуть Rails. Подробное руководство по созданию приложений в среде Ruby on RailsРадиоаматор №12 (2009)Наиболее эффективное использование C++Delphi 5. Руководство разработчика баз данныхРадиолюбитель №10 (2008)Ассемблер? Это просто!Системное программирование в Windows (+CD)Радиоконструктор (2004)JavaScript. Профессиональные приемы программированияРезисторы - Маркировка SMD резисторовТранзисторы - Полевые транзисторы с управляющим переходомРадио №6 (2009)Решение сложных и олимпиадных задач по программированиюАссемблер для процессоров Intel PentiumРадиоконструктор №1 (2010)Радиолюбитель №1 (2009)C++. Освой на примерахТехнологии С++ Builder. Разработка приложений для бизнесаDelphi 2005. Разработка приложений для баз данных и ИнтернетаРадиоконструктор № 8 (2008)С/С++ в задачах и примерахDelphi 2005. Учимся программироватьРадиоконструктор №12 (2008)Конструкции и технологии в помощь любителям электроникиПрограммирование для UNIX. Наиболее полное руководствоАльманах программиста. Том 3. Платформа 2003: Microsoft Windows Server 2003, Microsoft IIS 6.0, Microsoft Office SystemКонденсаторы - Допуски конденсаторов и их кодировкаТранзисторы - Биполярный транзисторСетевой и межсетевой обмен данными с микроконтроллерами