Пятница, 13.12.2019, 20:41

Главная » Файлы » Книги » Электроника

В помощь радиолюбителю. Выпуск 18

Приветствуем вас на нашем сайте. На нашем сайте вы сможете скачать, популярный журналы по радиотехники и электроники такие как: "Радио", "Радиомир", "Радиоаматор", "Радиохобби", "Радиолюьитель", "Радиоконструктор", "Радиомир КВ и УКВ", Электрик", "Схемотехника", "Ремонт и Сервис", "Радиосхема", журналы Мир ПК и Железо где написано про компьютерную электронику. Книги по радиотехники и електроники. Так же книги: радиотехника для начинающих, радиотехника акустика, радиотехника 20 века, ремонт бытовой техники, электроника для дома, электроника для автомобиля, промышленная электроника, ремонт телеыизоров, программирование контролёров и т.д. Схемы по электроники и радиотехники: динамики и саббуферы, усилители мощности, автоматика в быту, схемы жучков, домашняя электроника, медицинская техника, металоискатели, охранный устройства и т.д. Скоро на нашем сайте откроется форум по электронике. На форуме по лектронике будут обсуждаться разные схемы и ещё много другово.

В помощь радиолюбителю. Выпуск 18

Прочитав этот выпуск, вы узнаете, что можно за полчаса собрать настоящий радиоприемник размерами в спичечный коробок, что легко можно самому сделать такой же радиомикрофон, каким пользуются звезды эстрады. Вы познакомитесь с устройством самодельного реле времени. Если вы хотите, чтобы звонок вашей квартиры звучал, как голос кукушки или пожарная сирена, то сможете собрать даже такой прибор, ознакомившись с его описанием. Наконец, вы найдете здесь несколько схем цветомузыкальных устройств для их самостоятельного изготовления.

В этой серии собраны самые лучшие идеи, представленные в журналах «Радио», «Радиолюбитель», «Радиомир», в сборниках «Радиоежегодник», «Радио - радиолюбителям» и другой литературе.
Вы сможете ознакомиться со множеством интересных конструкций и легко сумеете собрать и наладить каждую схему. В книге описаны конструкции, не требующие от вас высокой квалификации, а также наличия сложных и дорогих приборов.
Предпочтение отдано изделиям, которые могут понадобиться в домашней обстановке или на дачном участке. В приложении к выпуску продолжается рассказ об операционных усилителях.

Автор: Никитин В.А.
Издательство: НТ Пресс
Серия: Электроника своими руками
Год издания: 2007
Страниц: 64
ISBN: 978-5-477-00898-8
Формат: DjVu
Качество: отличное

Скачать книгу (2,6 МБ):

с DepositFiles.com | LetItBit.net | TurboBit.net

Скачать: В помощь радиолюбителю. Выпуск 18
Категория: Электроника | Добавил: Richard0066
Просмотров: 472 | Загрузок: 0

Резисторы - Кодовая маркировка SMD резисторов фирмы BOURNSСловарь английских аббревиатур в области высокочастотной электроники.Радиолюбитель №8 (2009)Delphi 2005. Разработка приложений для баз данных и ИнтернетаНаиболее эффективное использование C++Радиоаматор №12 (2008)Delphi 2005. Учимся программироватьРадиолюбитель №1 (2009)Ассемблер для процессоров Intel PentiumРадиолюбитель №3 (2008)Ассемблер. СамоучительСистемное программирование в Windows (+CD)Ассемблер на примерахРемонт и Сервис архив (2006)Шаблоны C++ справочник разработчикаРадио №10 (1010)Диоды - Параметры светодиодовТранзисторы - Полевые транзисторы с управляющим переходомРешение сложных и олимпиадных задач по программированиюКонструкции и технологии в помощь любителям электроникиС/С++ в задачах и примерахПрограммирование для UNIX. Наиболее полное руководствоРадиоконструктор №1 (2010)Радиосхема №1 (2009)Visual Basic .NET. Справочник программистаРадио №6 (2009)Сетевой и межсетевой обмен данными с микроконтроллерамиDelphi 5. Руководство разработчика баз данныхТехнологии С++ Builder. Разработка приложений для бизнесаТранзисторы - Биполярный транзисторVisual Basic .NET. Службы Windows. СправочникЗанимательное программирование на Visual Basic .NETРадио №2 (2009)Радиолюбитель №10 (2008)JavaScript. Профессиональные приемы программированияПуть Rails. Подробное руководство по созданию приложений в среде Ruby on RailsРадиоаматор №12 (2009)Цветовая и кодовая маркировка транзисторовРадиоконструктор № 8 (2008)Ассемблер? Это просто!Радиолюбитель № 12 (2008)Транзисторы - Назначения буквенных обозначений параметров транзисторов, используемых в таблицах.C++. Освой на примерахАльманах программиста. Том 3. Платформа 2003: Microsoft Windows Server 2003, Microsoft IIS 6.0, Microsoft Office SystemРезисторы - Маркировка SMD резисторовЦветовая маркировка СтабилитроновРадиоконструктор (2004)Конденсаторы - Допуски конденсаторов и их кодировкаРадиоконструктор №12 (2009)Радио №5 (2008)