Воскресенье, 15.12.2019, 17:09

Главная » Файлы » Книги » Программирование

C# для професионалов

Приветствуем вас на нашем сайте. На нашем сайте вы сможете скачать, популярный журналы по радиотехники и электроники такие как: "Радио", "Радиомир", "Радиоаматор", "Радиохобби", "Радиолюьитель", "Радиоконструктор", "Радиомир КВ и УКВ", Электрик", "Схемотехника", "Ремонт и Сервис", "Радиосхема", журналы Мир ПК и Железо где написано про компьютерную электронику. Книги по радиотехники и електроники. Так же книги: радиотехника для начинающих, радиотехника акустика, радиотехника 20 века, ремонт бытовой техники, электроника для дома, электроника для автомобиля, промышленная электроника, ремонт телеыизоров, программирование контролёров и т.д. Схемы по электроники и радиотехники: динамики и саббуферы, усилители мощности, автоматика в быту, схемы жучков, домашняя электроника, медицинская техника, металоискатели, охранный устройства и т.д. Скоро на нашем сайте откроется форум по электронике. На форуме по лектронике будут обсуждаться разные схемы и ещё много другово.

C# для професионалов

C# для професионалов

Эта книга будет полезна не только тем, кто уже знает язык програмирования C# но и новичкам. В книге приводится много наглядных примеров применение языка в среде .NET.
Не будет преувеличением сказать, что язык С# и связанная с ним среда, платформа .NET,являются наиболее важной новой технологией для разработчиков за последние годы.
Платформа .NET создана для того, чтобы предложить новую среду, в которой можно разрабатывать практически любое приложение, действующее под управлением Windows, а в будущем, возможно, и под управлением других систем. В свою очередь СИ — новый язык программирования, созданный специально для работы с платформой .NET.

Используя С#, можно, например, создать динамическую web-страницу, компонент распределенного приложения, компонент доступа к базе данных или традиционное оконное приложение Windows.
Не стоит заблуждаться по поводу аббревиатуры .NET. Слово NET в названии платформы подчеркивает уверенность Microsoft в том, что будущее именно за распределенными приложениями, в которых обработка информации распределена между клиентом и сервером, а С# — это язык не только для написания сетевых или Интернет-приложений.
Он предоставляет средства для создания практически любых типов программного
обеспечения и компонентов, которые могут потребоваться для платформы Windows.
Вместе С# и .NET призваны революционизировать методику создания программ и облегчить процесс программирования для Windows.
Это довольно серьезное утверждение, и его необходимо обосновать. В конце концов, все мы знаем, как быстро меняются компьютерные технологии. Каждый год Microsoft выпускает новые версии программного обеспечения, инструментов программирования или новые версии Windows, утверждая, что они будут более полезны и удобны для разработчика. Так чем же отличаются платформа .NET и язык С#?

Скачать книгу "C# для професионалов" (17.59 МБ):

с DepositFiles.com | LetItBit.net | klubo4ok.ifolder.ru

Скачать: C# для професионалов
Категория: Программирование | Добавил: Richard0066
Просмотров: 536 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1

Программирование на VBA 2002Delphi 2005. Разработка приложений для баз данных и ИнтернетаСхемотехника архив (2000)Скользкие места С++ПК и чип-картыПрофессиональное программирование на PHPКонденсаторы - Допуски конденсаторов и их кодировкаРадиоаматор архив (1998-2009)Изучаем Python, 3-е изданиеASP.NET MVC Framework с примерами на C# для профессионаловАссемблер. СамоучительПрограммирование на аппаратном уровне: специальный справочник (+дискета)Карли Ватсон. С#Интегральные микросхемыC# для школьниковТехнологии программированияРемонт электронной техники архив за 1999-2008Совершенный кодБиблия Delphi. 2-е изданиеЖидкокристаллические дисплеи. Схемотехника, конструкция и применениеДиоды, стабилитроны, тиристоры - Цветовая маркировка диодов по европейской системе PRO ELECTRONАссемблер и дизассемблированиеРадиолюбитель №6 (2009)Радиоаматор №7-№8 (2009)C++ Builder. Книга рецептовРезисторы - Кодовая маркировка SMD резисторов фирмы BOURNSШпаргалка по общей электронике и электротехникеПараметры отечественных стабилитроновОсновы программирования на Visual Basic и VBA в Excel 2007Радиоконструктор №3 (2008)Основы современных алгоритмов. 2-е изданиеОбобщенное программирование и STL: использование и наращивание стандартной библиотеки шаблонов C++Радиоконструктор (2005)Visual Basic 6.0. Наиболее полное руководство для профессиональной работы в среде Visual Basic 6.0Радиоконструктор №10 (2009)Программирование для UNIX. Наиболее полное руководствоРадиолюбитель №2 (2008)Радиоконструктор №3 (2010)Радиосхема №1 (2009)Радиоконструктор №4 (2008)Диоды, стабилитроны, тиристоры - Цветовая маркировка стабилитронов и стабисторовVB.NET для разработчиковРадиолюбитель №7 (2008)Программирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic .NET. Том 2Linux и UNIX: программирование в shellДиоды, стабилитроны, тиристоры - Цветовая маркировка диодовПрограммирование КПК и смартфонов на .NET Compact Framework1С:Предприятие. Эффективное программированиеТранзисторы - Назначения буквенных обозначений параметров транзисторов, используемых в таблицах.Радиолюбитель №10 (2009)