Среда, 19.01.2022, 03:09

Главная » Файлы » Книги » Программирование

Программирование на языке Ruby

Приветствуем вас на нашем сайте. На нашем сайте вы сможете скачать, популярный журналы по радиотехники и электроники такие как: "Радио", "Радиомир", "Радиоаматор", "Радиохобби", "Радиолюьитель", "Радиоконструктор", "Радиомир КВ и УКВ", Электрик", "Схемотехника", "Ремонт и Сервис", "Радиосхема", журналы Мир ПК и Железо где написано про компьютерную электронику. Книги по радиотехники и електроники. Так же книги: радиотехника для начинающих, радиотехника акустика, радиотехника 20 века, ремонт бытовой техники, электроника для дома, электроника для автомобиля, промышленная электроника, ремонт телеыизоров, программирование контролёров и т.д. Схемы по электроники и радиотехники: динамики и саббуферы, усилители мощности, автоматика в быту, схемы жучков, домашняя электроника, медицинская техника, металоискатели, охранный устройства и т.д. Скоро на нашем сайте откроется форум по электронике. На форуме по лектронике будут обсуждаться разные схемы и ещё много другово.

Программирование на языке Ruby

Книга является полноценным руководством по Ruby - ее можно использовать и как учебник, и как справочник, и как сборник ответов на вопросы типа "как сделать то или иное в Ruby". В ней приведено свыше 400 примеров, разбитых по различным аспектам программирования, и к которым автор дает обстоятельные комментарии.

Автор: Хэл Фултон
Издательство: ДМК пресс
Год выпуска: 2007
Количество страниц: 685
Формат: djvu

Скачать книгу "Программирование на языке Ruby" (14,72 МБ):

с DepositFiles.com | TurboBit.net | sharingmatrix.com

Скачать: Программирование на языке Ruby
Категория: Программирование | Добавил: Richard0066
Просмотров: 706 | Загрузок: 0

128 советов начинающему программистуРадиосхема архив (2006)VB.NET для разработчиковРадио №8 (2010)C/C++ и MS Visual C++ 2008 для начинающихС/С++ в задачах и примерахРадиоконструктор №11 (2008)OpenOffice.org pro. Автоматизация работыРадио №2 (2011)Радиолюбитель № 12 (2008)Ремонт цифровых телевизоровSQL Сборник рецептовРадио №7 (2008)Обобщенное программирование и STL: использование и наращивание стандартной библиотеки шаблонов C++Искусство дизассемблированияРадиоаматор №10 (2009)Радиолюбитель №10 (2009)Delphi на примерахЭффективное использование C++. 55 верных способов улучшить структуру и код ваших программРадиолюбитель №3 (2010)Типоразмеры резисторов для поверхностного монтажаПуть Rails. Подробное руководство по созданию приложений в среде Ruby on RailsРадиоконструктор №6 2010Радиоконструктор №1 (2008)Ассемблер? Это просто!Радиоконструктор №9 (2009)Энциклопедия 3ds max 6Радиоконструктор №4 (2009)Магнитные усилители. Массовая радиобиблиотека, выпуск 230Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функцийРадиолюбитель №10 (2008)Радиоконструктор №9 (2010)Радиосхема №3 (2010)Радиолюбитель №6 (2008)C++. Освой на примерахРадиоаматор архив (1998-2009)Радиолюбитель №5 (2009)Радиолюбитель №9 (2008)Индуктивности для поверхностного монтажаPython в системном администрировании UNIX и LinuxСхемотехника архив (2000)Ассемблер и дизассемблированиеDelphi. Готовые алгоритмыОбъектно-ориентированное моделирование на C++Освой самостоятельно Visual Basic .NET за 24 часаПонятно о Visual Basic .NET. СамоучительРадио №9 (2008)Ремонт и Сервис архив (2007)Радиоконструктор №2 (2010)Конденсаторы - Условные графические обозначения конденсаторов